Wunschliedersingen im Gottesdienst Jubilate am 12.05.

Jubilate (lat.: jubelt!) wird nach dem Kirchenjahr der dritte Sonntag nach Ostern bezeichnet. An diesem Sonntag wollen wir das gemeinsame Lobliedersingen ganz in den Mittelpunkt des Gottesdienstes stellen. Dazu wollen wir Ihre Wunschlieder ermitteln und in diesen Gottesdienst integrieren. Ab Sonntag, 07.04. haben Sie die Möglichkeit, uns Ihr Wunschlob(preis)lied mitzuteilen. Auf Ihrem Stimmzettel muss neben dem Liedwunsch,- bitte nur Loblieder!!! – auch eine Quellenangabe (Liederbuchnummer) und Ihr Name genannt werden. Beteiligen können sich alle Gottesdienstbesucher. Abgabeschluss ist der 05.05. Die meistgenannten Lobpreislieder werden wir dann im Gottesdienst am 12.05. gemeinsam singen. Unter allen Teilnehmern, die das meistgewählte Lied genannt haben, findet eine Verlosung statt. Der Preis bleibt eine Überraschung.

Bitte pro Teilnehmer nur ein Formular verwenden.