Gemeinsam Unterwegs an Himmelfahrt

09. Mai 2024

Als FeG Marburg wollen wir dieses Jahr Himmelfahrt ganz aktiv und mit viel Gemeinschaft gestalten. Im Gegensatz zu den letzten Jahren wird am Vormittag kein Gottesdienst stattfinden, sondern wir planen eine Gemeinschaftsaktion am Nachmittag und Abend.

Was ist geplant?

Wir treffen uns um 15 Uhr am Gemeindehaus, um von dort gemeinsame Wanderungen und/oder Fahrradtouren zu starten (2-2,5h in unterschiedlichen Distanzen – auch mit einer Gruppe für Familien mit Kindern). Anschließend wollen wir gemeinsam mit einem Bring&Share Buffet und evtl. angeworfenen Grill den Abend gemütlich ausklingen lassen.

Näher Infos folgen noch. Doch tragt euch den Termin gerne bereits jetzt im Kalender ein. Dieser Tag wird sicher auch eine tolle Gelegenheit sein, Freunde oder Gäste mitzubringen.

Wir freuen uns auf euch!

Julia Jörns, Sebastian Mankel und Team (findet sich gerade noch)

Freie evangelische Gemeinde Marburg
Cappeler Straße 39