Gemeinde-Sommerfest auf dem Grillplatz in Rauschenberg-Bracht

In diesem Jahr wollen wir unser Gemeindesommerfest am Sonntag, den 25. August, wieder in Bracht wagen, also jetzt schon vormerken. Ab ca. 12.00 Uhr wird der Grill wieder zur Aufnahme der mitgebrachten Fleischspezialitäten angeheizt sein. Zum Salat und Kuchenbuffet trägt jeder in gewohnter Weise bei. Es wird wieder viel Zeit für Gemeinschaft und Gespräche sein. Es wird kein spezielles Kinderprogramm geben. Das Gelände bietet aber genügend Möglichkeiten für mitgebrachte Outdoorspiele: Ihr könnt also überlegen, was ihr selber an Spielen mitbringen wollt. Wegbeschreibungen und Mitfahrgelegenheiten nach Bracht und zurück werden an der infothek im Foyer angeboten. Gegen 17.00 Uhr schließt eine Andacht unser Gemeindesommerfest ab.

25. August 2019

Grillplatz Bracht