Frauentag “Frauenherz”

Freie evangelische Gemeinde Marburg
Cappeler Straße 39

In Google Maps öffnen
Hallo liebe Frauen der FeG, Am 26.10. 2019 wollen wir mit euch Frauen gemeinsam in der FeG einen schönen Tag miteinander verbringen. Wir, das sind Chrissy Krämer, Anja MC Laren und Ich; Michelle Ratke. Wir gestalten diesen Tag im Rahmen eines Projektes unserer Ausbildung am Marburger Bibelseminar. Unsere Idee ist es gemeinsam mit euch über unser Sehnsüchte als Frauen zu sprechen, in den Austausch zu kommen, Input zu bekommen , Workshops gemeinsam zu gestalten und durchzuführen,wie uns am guten Essen zu erfreuen. Dazu seid ihr alle ganz herzlich eingeladen am Samstag , den 26.10.2019 um 10:00 in die Räume der FeG zu kommen. Starten wollen wir mit einem gemeinsam Brunch (Lieblingsaufstrich gerne mitbringen), dann wird es verschiedene Workshops, einen Input, und Loppreis geben. Den Tag wollen wir dann entspannt um 13:00 ausklingen lassen. Für alle Muttis, es gibt auch Kinderbetreuung , so das auch ihr ganz entspannt an diesem Tag teilnehmen könnt. Unsere Vision und Wunsch ist das dieser Frauentag ein Start für eine längerfristige Frauentreffs sein kann, bei denen ihr immer wieder auftanken könnt. Wir bitten euch um eine verbindliche Anmeldung für eine bessere Planung an michelleratke@web.de.