Eltern- und Informationsabend zum Biblischen Unterricht 2019-2021

Freie evangelische Gemeinde Marburg
Cappeler Straße 39

In Google Maps öffnen
Auch in diesem Jahr können sich Interessierte ab 12 Jahren für den Biblischen Unterricht (BU) anmelden. Der BU (vergleichbar mit dem Konfirmationsunterricht) findet im 14-Tage-Rhythmus statt und bietet durch unsere Methodenvielfalt interaktive Schulungseinheiten, die einen guten Überblick über das Alte und Neue Testament der Bibel verschaffen. Anders als beim Konfirmatiosnunterricht sind keine Hausaufgaben oder Pflichtbesuche in Gottesdiensten mit dem Unterricht verknüpft. Somit ist dieses Angebot nicht auf die Gemeinde begrenzt, sondern dient als ein offenes Angebot. Genauere Informationen zum Unterricht und die offiziele Anmeldung finden am Elternabend am 20. August 2019 um 19:30h statt. Gerne kann auch unser Jugendreferent Sebastian van Marwyk kontaktiert werden.