16. September 2020 | Neuigkeiten

Das commeo Programm bis Ende November 2020 ist online

und findet sich auf der commeo Seite

Zu beachten:

Damit die Onlinemeeting-Zeit nicht wiederkehrt, bitten wir euch dringend, folgende Sicherheitsmaßnahmen einzuhalten:

– Zu jeder Zeit den Abstand von 1,5m zu anderen Personen wahren.
– Einen Mund-Nasenschutz tragen, wenn ihr euch durch die Gemeinde bewegt (also nicht auf eurem Platz sitzt).
– Beim Betreten der Gemeinde die Hände am Hygienespender desinfizieren.
– Bitte benutzt den unteren Eingang.
– Die Garderoben nicht benutzen.
– Eigene Getränke und/oder Snacks mitbringen.
– Die Toiletten nur einzeln benutzen.

Außerdem müsst ihr euch mit vollem Namen, Telefonnummer und Adresse auf einer Teilnehmendenliste eintragen. Und zum Schluss das Kleingedruckte: Teilnehmende dürfen die Gemeindeveranstaltungen nur besuchen, wenn sie im Sinne des Infektionsschutzes und der eigenen Gesundheit versichern können, dass sie sich nicht in einer durch das Gesundheitsamt angeordneten Quarantäne befinden und nicht Symptome einer Infektionserkrankung aufweisen. Ein Restrisiko für die Infektion mit Coronaviren bleibt trotz aller Vorsichtsmaßnahmen bestehen. Die Teilnehmenden sind sich dieses Umstandes bewusst und tragen das Risiko mit ihrer Teilnahmeentscheidung alleine.