5. August 2020 | Allgemein

Anmeldung zum Gottesdienst bis Samstag 12:00h

Hier kannst Du Dich zum Gottesdienst am kommenden Sonntag in der Cappeler Str. 39 anmelden. Die Anmeldung ist bis Samstag 12.00 Uhr möglich. Du bekommst eine Eingangsbestätigung per email.

Deine Daten werden weiter verarbeitet und ggf. dem Gesundheitsamt zur Verfügung gestellt.

Wir freuen uns sehr über Dein Kommen! Falls die möglichen Plätze überbucht sind, werden wir Dich kontaktieren.

Neben dem Gottesdienst Vorort kannst Du auch den Livestream über den YouTube-Kanal der Gemeinde ansehen.

Achtung!!! Bitte pro Person eine Anmeldung durchführen. Dies ist aus organisatorischen Gründen sehr wichtig und erleichtert uns sehr die Vorbereitung. Vielen Dank für Dein Verständnis!!!

Meine Daten sind vollständig und ich stimme zu, dass sie ggf. zur weiteren Verarbeitung genutzt werden.

zum abschicken bitte auf "Senden" klicken