28. Mai 2021 | Allgemein Neuigkeiten

Abschlußgottesdienst des Biblischen Unterrichts

Für 5 junge Leute ist an einem Sonntag im Juni ein ganz besonderer Tag: Wir feiern gemeinsam mit ihnen den Abschlussgottesdienst ihres Biblischen Unterrichts. Nach 2 Jahren Unterricht und einer absolvierten Prüfung werden sie am 13.06. in einem selbstgestalteten Gottesdienst gesegnet und aus dem Biblischen Unterricht verabschiedet. Wie schon im letzten Jahr bitten wir um Verständnis, den Gästen der BU’lerInnen im Gottesdienstsaal Vortritt zu lassen und den Gottesdienst via Livestream am heimischen Bildschirm mitzuverfolgen.
Die Absolventen und Absolventinnen dieses Jahr sind: Melanie Schneider, Hannah Blüthgen, Damaris Lipinsky, Magdalena Hadem und Tim Janis Kühne.
Wir wünschen ihnen Gottes Segen und hoffen sie bald in unserem Teen- und Jugendkreis YOUFN wiederzusehen.