30. Mai 2020 | Neuigkeiten

Veranstaltungen ab 13. März 2020

30. Mai 2020

# Aktuelle Situation

Seit dem 24. Mai führen wir wieder Vor-Ort Gottesdienste durch mit unserem Hygienekonzept d.h. nur mit Anmeldung, Mund-, Nasenschutz und ohne Gesang.

Anmeldung – nur über unsere Website und GemeindeApp von Mittwoch 18:00h bis Samstag 15:00h

Das parallele Streaming über unseren YouTube Kanal gibt es ebenfalls jede Woche.

Kindergottesdienst ist noch nicht möglich.

Seit dem 16. Mai können wieder die Gruppenräume im Untergeschoss unseres Gemeindezentrums von Gruppen wie Hauskreise, Bibelstunde, Gebetskreis u. ä. genutzt werden.

Vorerst ist es allerdings notwendig, sich bei den Hauseltern Becker anzumelden und sich einen Raum zuweisen zu lassen. Ebenfalls muss für jedes Treffen in der Gemeinde eine Teilnehmerliste ausgefüllt werden. Diese findet ihr auf unserer Website im internen Bereich unter Arbeitskreis Verwaltung und Technik.

Solche Listen liegen aber auch in der Gemeinde in der Küche ausgedruckt aus.

Die ausgefüllten Teilnehmerlisten müssen von der Leiterin / dem Leiter unterschrieben nach dem Treffen bei Beckers abgegeben werden.

Bitte achtet gegenseitig auf die Beachtung der Sicherheitsregeln, die auch noch einmal in der Gemeinde ausgehängt sind.

# Diakonat Lebenshilfe und Seelsorge – Frauke Strbek

Seelsorge – Kontakt und Koordination:

Iris Grabowski

Lebenshilfe – Kontakt und Koordination:

Julia Jörns

# Diakonat Gottesdienste – Michael Müller

Bei Fragen oder Wünschen, wendet Euch bitte an unseren Gemeindältesten Michael Müller.

Gottesdienste über Internet und TV

Es gibt eine Reihe von Möglichkeiten, sonntags Gottesdienste über Internet und TV zu verfolgen:
FeG Gottesdienste verschiedener Gemeinden:
Auch interessant:

Ansonsten hört in eine unserer älteren Predigten aus dem Podcast rein oder stöbert einmal in den Podcasts von anderen Gemeinden.